Оливия, 62 Россия, Санкт-Петербург
Оливия, 62 Россия, Санкт-Петербург
Оливия, 62 Россия, Санкт-Петербург
Оливия, 62 Россия, Санкт-Петербург
Оливия, 62 Россия, Санкт-Петербург
Олег, 57 Россия, Санкт-Петербург
Оливия, 62 Россия, Санкт-Петербург
Валерия, 20 Россия, Санкт-Петербург
Олег, 57 Россия, Санкт-Петербург
Оливия, 62 Россия, Санкт-Петербург
привет

Оливия, 62 Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте:  guest       Новых писем:        Сообщения:     
 
         
   
    
Мой дневник: мои статьи

С одними дружить легко и приятно. И неважно что человек моложе тебя или старше. Он понимает свою ответственность перед тобой и готов дать тебе даже больше, чем ты того заслуживаешь. Но и ты не лыком шита, ибо к халяве не привыкла и готова, да что там готова, изо всех сил стараешься не оказаться в долгах, перед тем, кто к тебе не за страх и совесть, а просто так хорошо относится. С другими дружить полный напряг. Ты ему хороших поступков как в паровозную топку кидаешь, а он как бы не замечает, все гребет и гребет под себя, а тебе взамен фигушки. И не то что бы корысть какая в дружбе, откуда корысти взяться, а просто надоедает аниматором реаниматором постоянно выступать. Отойдешь в сторонку, тихонько так и звонить перестаешь сама, ибо навязываться-плохой тон. Месяц так не звонишь, два, а потом оказывается что и без тебя неплохо живут. Ну так и пусть живут, главное чтоб в счастии. А потом встречается на дороге, случайно, и ты вдруг узнаешь, какая ты сволочь, что человека бросила, попользовалась им и отошла на безопасное расстояние. Ну а позвонить поплакаться, гордость пролетарская не позволяет. Ну значит раз в горе смогла прожить без меня, то в радости и подавно. Дружба понятие круглосуточное. Правильно сказано. Когда за друга ты в огонь и в воду, и он конечно, тоже за тебя. Я дружу только так, и не понимаю, как может быть иначе.

 


Луна мужчины в соединении с Меркурием женщины


Взаимодополняющий и взаимообогащающий аспект. Эмоции мужчины находят понимание со стороны женщины, которая может помочь сбалансировать крайности и найти конструктивное решение для преодоления внутренних кризисов и душевных переживаний мужчины. Совместная жизнь или общее дело проникнуты заботой, вниманием к тонкостям и мелочам, из которых формируется общее поле взаимодействия. В таком союзе жизнь постепенно становится все более комфортной, а деловые отношения основываются на прочном фундаменте взаимовыгодных интересов. 


Луна мужчины в секстиле к Марсу женщины


Страстность и активность женщины привлекательны для мужчины, и между партнерами "проскакивает искра", формируя физическое влечение. Женщина доминирует в отношениях, преодолевая медлительность и осторожность партнера, настраивая его на более динамичное взаимодействие. Вместе партнеры способны справиться со сложными задачами в сфере, где задействованы их материальные интересы и сформировать прочную базу для конструктивной деятельности. Одним из основных акцентов таких отношений является их постоянное развитие и совершенствование. 


Луна женщины в секстиле к Венере мужчины


Аспект чувственно-эстетического восприятия, когда особое внимание уделяется внешним данным и эмоциональным проявлениям партнера. На фоне гармонии и общих ценностных установок формируется подсознательное влечение и глубокая привязанность партнеров друг к другу. Женщина чувствительна к внешним данным своего партнера и с удовольствием воспринимает его социальный успех и популярность. Мужчина высоко ценит поддержку, заботу и интуитивное понимание со стороны женщины. В браке партнеры особое внимание уделяют комфорту и уюту в доме. Деловое сотрудничество наиболее успешно в сфере искусства, рекламы, индустрии моды, торговли. 


Венера мужчины в трине Марсу женщины


Устойчивая симпатия, а затем и физическое влечение формируют продолжительную связь между партнерами. Даже если их отношения не переходят в разряд любовных, они могут прекрасно взаимодействовать в любой сфере деятельности. Здесь наблюдается перестановка ролей, где мужчина ждет проявления инициативы со стороны женщины, привлекая ее своей мягкостью, чувствительностью и тем набором приемов, которыми он пользуется, чтобы произвести впечатление. Потенциал страстности подсознательно транслируемый женщиной, вызывает ответную реакцию со стороны мужчины, но перейдут ли они грань взаимного восхищения и готовы ли к более откровенным и страстным отношениям, зависит от положения этих планет в личных гороскопах и других конфигураций синастрии. 


Солнце женщины в секстиле к Юпитеру мужчины


Такой союз имеет массу перспектив и возможностей для совместной деятельности, упрочнения домашнего очага, путешествий, общих интересов. Обстоятельства имеют благоприятные тенденции, удача напоминает о себе, предоставляя разные варианты развития союза и каждого из партнеров. Мужчина обеспечивает продвижение к более высокому уровню, женщина конкретизирует цель, направляет его активность и строит гармоничные и прочные отношения. 


Луна женщины в оппозиции к Юпитеру мужчины


Оптимизм и доверие украшают эти отношения. Сходное мировоззрение и ценностные установки, взаимная симпатия и стремление к комфорту и удовольствиям создают привлекательный фон взаимодействия. Правда, на поверку оказывается, что ожидания не всегда сбываются, а стремления и потребности партнеров в чем-то существенном расходятся. Женщина может испытывать ревность к социальному успеху мужчины, мотивы его поведения и стремление к расширению связей и возможностей вызывают ее подсознательный протест. Мужчине не хватает заботливого и заинтересованного участия женщины в реализации его планов, идей, интереса к его увлечениям. 


Меркурий женщины в секстиле к Юпитеру мужчины


Между партнерами легко устанавливается контакт на уровне общих целей, интересов и увлечений. Сходное мировоззрение дает возможность прийти к взаимопониманию в самых разных вопросах и быть полезными друг другу. В деловых взаимоотношениях это удачное сочетание ментальных качеств, когда присутствует как целостный, так и детальный подход, легко налаживаются и расширяются внешние связи и поддерживается порядок внутри объекта общей деятельности. В семье это дает широкий круг общения, много совместных интересов и увлечений, цели, которые выходят за рамки быта и делают союз удачным и перспективным. 


Марс женщины в соединении с Юпитером мужчины


Совместная активность партнеров может иметь большой успех; здесь часто возникает ощущение особого везения и удачливости. Мужчина в этом союзе выступает в роли проводника новых идей, интересов, возможностей. Женщина конкретизирует цель, направляет силы и энергию и обеспечивает проектам возможность реализации. Возможно, она утрачивает в глазах мужчины истинно женские качества - восприимчивость, нежность, ускользающее очарование. Но он по достоинству может оценить ее энтузиазм и вдохновение. У партнеров может быть много общих увлечений - путешествия, занятия спортом, активное взаимодействие с какими-либо группами по интересам, друзьями. Судьба постоянно предлагает все новые возможности для насыщенной и интересной жизни, и обычно всегда находятся средства, заинтересованные лица и энергия для исполнения задуманного. 


Венера женщины в квадратуре к Сатурну мужчины


"Не слушайте толков досужих, 

Что женщина может без кружев…" (М.Цветаева) 



Этот аспект вносит в отношения ноту предопределенности. Только при прочих благоприятных конфигурациях в синастрии партнеры могут быть настроены на преодоление барьера отчужденности между собой и проработки внешних, часто очень сложных, ситуаций. Женщина здесь может ощущать неудовлетворенность позицией мужчины, ограничивающей проявления ее женственности, потребности в восхищении и социальном успехе. Мужчиной эти потребности воспринимаются как поверхностные и эгоистичные, что вызывает еще большую отстраненность и холодность в отношениях. Зрелая и ответственная позиция каждого из партнеров помогает решению кармических проблем, которые их и объединяют. Приобретенный опыт дает союзу высокую адаптацию в социуме и помехоустойчивость. 

Мой дневник   |   Доска объявлений   |   Клуб красавиц   |   УСЛУГИ,ОКАЗЫВАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ САЙТА.   |   Модераторская ворчалка   |   Поддержка Android

Контакты  |  Помощь  |  Новости  |  Карта сайта
homepage counterсчетчик сайта
Яндекс.Метрика
©2016Dating Pro    Powered by Dating Pro - online dating software